Nouvel album de DEICIDE !

Partagez !

DEICIDE sortira le 25 Novembre prochain l’album du nom de « IN THE MINDS OF EVIL ».


En voici la track list :

1. In The Minds Of Evil
2. Thou Begone
3. Godkill
4. Beyond Salvation
5. Misery Of One
6. Between The Flesh And The Void
7. Even The Gods Can Bleed
8. Trample The Cross
9. Fallen To Silence
10. Kill The Light Of Christ
11. End The Wrath Of God




Partager cet article

Comments are closed.